Leichter Gemüsesalat mit grünen Erbsen, Gurken, Eiern und Dill

Wenn Sie keine Lust mehr auf Gourmet-Rezepte haben, für deren Zutaten Sie viel Geld und Zeit aufwenden müssen, haben wir eine günstigere Alternative für Sie gefunden. Leichter Gemüsesalat mit grünen Erbsen, Gurken, Eiern und Dill ist ein einfacher Snack-Salat, der aus üblichen Zutaten hergestellt wird, die in jedem Haus zu finden sind. Dieses Gericht eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise für einen festlichen Tisch. Die Kombination aus saftigen und herzhaften Produkten hält in diesem Salat perfekt an:  Ei und grüne Erbsen machen das Gericht nahrhaft, während Gurken und Dill für Frische sorgen. Wie bei jedem Salat ist es wichtig, die hochwertige Zutaten auswählen, damit Sie das Ergebnis auf jeden Fall überraschen werden.

Für die Zubereitung dieses köstlichen und einfachen Salats benötigen Sie folgende Zutaten:

– grüne Erbsen in Dosen

–  2 Gurken

– 2 Eier

– ein Bündel von Dill

– Mayonnaise

– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack

Die Garzeit – 20 15 Minuten

Anzahl der Portionen – 2

Schritt für Schritt Rezept

Schritt 1

Kochen Sie die Eier für 9-10 Minuten. Lassen Sie die Eier nach dem Kochen einige Minuten abkühlen. Die Eier schälen und vorsichtig in kleine Würfel schneiden. Eier sind ein einzigartiges Produkt, einfach weil sie alles enthalten, was für den menschlichen Körper notwendig ist. Sie sind ein echtes Lagerhaus für Aminosäuren, Vitamine und Mineralien. Und Protein ist das Hauptbaustoff für Ihren Körper. Es gibt 12,7 Gramm Protein pro 100 Gramm Hühnereier. Gleichzeitig hat das Protein die optimale Aminosäurezusammensetzung für den menschlichen Körper. Deshalb werden sie so oft in verschiedenen Salaten verwendet.

Schritt 2

Gurken gut waschen, Schwänze abschneiden. Dann schneiden Sie die Gurken in Würfel. Es ist wichtig, Qualitätsgurken zu verwenden, die nicht bitter sind. Der Glanz auf der Oberfläche einer Gurke ist ein Zeichen des Wachsens (eine solche Substanz wird sehr schlecht abgewaschen, und unter dem Deckmantel eines glänzenden Gemüses kann eine fast verdorbene Gurke sein). Zu viele scharfe Pickel auf der Oberfläche einer Gurke können ein Zeichen für übermäßigen Einsatz von Chemikalien durch den Hersteller sein.

Wenn Sie dennoch trockene oder schlaffe Gurken gekauft haben, können diese ein wenig „wiederbelebt“ werden, wobei sie 2 Stunden lang in kaltem Wasser eingeweicht werden. Danach werden sie elastisch und knusprig, aber Sie können sie nicht länger als 10 Stunden in Wasser halten.

Schritt 3

Befreien Sie die Flüssigkeit aus der Dose und geben Sie die Erbsen in die Schüssel. Beim Kochen verlieren Erbsen einige ihrer nützlichen Eigenschaften, aber in Dosenform enthält das Produkt Rohfaser, leicht verdauliches pflanzliches Protein, das tierischem Protein fast nicht unterlegen ist, sowie Vitamine B1, B2 und C, Mineralien, insbesondere Eisen, Kalium, Zink und Selen. Die Qualität von grünen Erbsen in Dosen wird nicht nur vom Geschmack und der Struktur der Körner bestimmt, sondern auch vom Verhältnis der Erbsen und der Füllung im Glas. Optimale Anteile – 70% Erbsen und 30% Salzlake

Schritt 4

Den Dill gut abspülen und fein hacken. Dill enthält Eisen, Kalium, Kalzium, Phosphor, Vitamin C, Carotin, Folsäure und Nikotinsäure, Carotin, Thiamin, Riboflavin, Flavonoide, Pektinsubstanzen und eine Reihe von Mineralsalzen. Dillfrucht enthält ein gesundes Fettöl, das reich an wichtigen Säuren ist. Daher wird dieses wunderbare Grün Ihren Salat nicht nur dekorieren, sondern auch nützlich machen.

Schritt 5

Kombinieren Sie nun alle Zutaten in einer Schüssel. 

Um unseren Salat zu vervollständigen, nehmen Sie Mayonnaise. Um eine diätetischere Option zu erhalten, können Sie selbst hausgemachte Mayonnaise herstellen.

Mayonnaise zu den Zutaten geben und gut umrühren. Denken Sie daran, Salz und Pfeffer hinzuzufügen und erneut umzurühren. Das ist alles! Unser köstlicher und leichter Salat ist servierfertig. Guten Appetit! Mit diesem Salat sparen Sie nicht nur wertvolle Zeit und werden den ganzen Tag satt, sondern vermeiden Sie auch teure Einkäufe.

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