Herzhafte Kanapees mit Blattspinat, Lachsfilet und Oliven

Waren Sie jemals in Paris? Sind Sie durch gemütliche Straßen gebummelt oder haben Sie in französischen Cafés lecker gegessen? Wenn Sie eine solche Erfahrung noch nicht gemacht haben, dann helfen wir Ihnen, Sie zumindest ein wenig nach Frankreich näher zu machen! Dafür braucht man ein wenig Zeit und Mühe, und alles, was Sie brauchen, ist Inspiration und gute Laune! Versuchen Sie, appetitliche, schmackhafte und äußerst nahrhafte Kanapees zuzubereiten, die aus französischem Baguette, Lachs, Blattspinat und Oliven bestehen. Diese Produktkombination scheint Sie zum Frühstück nach Paris zu entführen und schafft eine wunderbare Atmosphäre. Wir sind sicher, dass diese Kanapees auch auf einem Feiertagstisch toll aussehen werden, also sind sie sehr universell und sehen toll aus! Verzögern Sie die Zubereitung nicht, um ihren Geschmack so schnell wie möglich zu erleben!

Für eine Portion, die aus 4 Kanapees besteht, benötigen Sie folgende Menge an Produkten:

– Französisches Baguette (4 Stück)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Lachsfilet (ca. 50 Gramm)

– grüne Oliven (ca. 20 Gramm)

– Sesamsamen (zur Dekoration)

Die Kochzeit beträgt 5-7 Minuten

Der Hauptprozess

Beginnen wir zunächst mit der Zubereitung des französischen Baguettes. Man muss 4 mitteldicke Stücke von dem Baguette schneiden. Als nächstes erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie ein wenig Öl hinzu und legen Sie Brotstücke hinein. Das Baguette muss man bei ziemlich hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Als Ergebnis sollte das Baguette eine knusprige goldene Kruste haben. Danach nehmen Sie das Lachsfilet und schneiden es in kleine Stücke. Lachsfilet hat ausgezeichnete Geschmackseigenschaften und Vitamin- und Mineralstoffzusammensetzung. Lachsfleisch enthält einen ganzen Komplex nützlicher Substanzen: Vitamin A und B, die tägliche Norm von Vitamin D und die Hälfte der täglichen Norm von B12 sowie Kalium und Phosphor, die den Alterungsprozess verlangsamen und die Knochen stärken. Dank Omega-3-Fetten reduziert roter Fisch das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, und eine große Menge Protein macht schnell satt und hilft, die Muskeln zu stärken. Danach muss man die Spinatblätter gründlich waschen und mit einem Papiertuch trocknen. Spinat ist eine ausgezeichnete Eisenquelle und enthält außerdem Kalium, Magnesium, die Vitamine B6 und E sowie andere Vitamine.

Als nächstes nehmen Sie die erforderliche Menge Oliven aus dem Glas. Achten Sie darauf, dass die Oliven innen entsteint sein müssen. Beginnen Sie danach mit der Schaffung von Kanapees. Man muss geröstete Baguettestücke auf einen Teller legen, Blattspinat darauf legen und dann Lachsstücke dazugeben. Danach müssen Sie Oliven dazugeben und alles mit Sesam bestreuen. Zarte, originelle und herzhafte Kanapees sind zum Verzehr bereit. Guten Appetit!

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