Der beste Weg, Ihre Gäste zu überraschen, besteht darin, etwas Leckeres und vor allem Spektakuläres zu kochen! Ideal dafür sind Salate, die schnell zubereitet sind, keine Kocherfahrung erfordern und sehr appetitlich und schön angerichtet sind. Es gibt einfach so viele Möglichkeiten und Kombinationen verschiedener Zutaten, Soßen und Produkte, dass die Auswahl Ihres Favoriten manchmal ziemlich schwierig ist. Wir helfen aber weiter und geben Ihnen einige Tipps, auf die Sie sich bei der Salatauswahl verlassen sollten. Wenn Sie nicht nur lecker, sondern auch gesund und sättigend essen möchten, dann achten Sie unbedingt auf die Zusammensetzung und den Nährwert jeder Zutat! Der Salat sollte eine ausgewogene Kombination aus Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten haben. Zellstoff ist auch sehr wichtig. All diese Elemente haben eine große Wirkung auf Ihren Körper, sodass Sie nicht nur appetitlich essen, sondern auch Vitamine und Nährstoffe gewinnen! Ein Beispiel dafür ist ein appetitlicher, zarter und gesunder Salat mit Schweinesteak, Karotten, grünen Erbsen und Kräutermix. Es ist diese Kombination, die als ausgewogen und überraschend nützlich gilt! Und das alles, weil Fleisch viel tierisches Eiweiß enthält und grüne Erbsen auch ausreichend pflanzliches Eiweiß enthalten. Es ist dieses Element, das die Muskeln beeinflusst und ein Sättigungsgefühl vermittelt. Darüber hinaus enthält Fleisch auch Fette und Kohlenhydrate, die ebenfalls ebenso wichtig sind. Karotten und Kräutermix sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Ballaststoffe. Probieren Sie also unbedingt aus, diesen köstlichen Salat mit uns zu kochen!
Für die Zubereitung von 1 Portion benötigen Sie folgende Zutaten:
– Schweinesteak (ca. 250 Gramm)
– Dosenerbsen (2 Esslöffel)
– mittelgroße Karotten
– Kräutermix
– Olivenöl
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochvorgang
Nehmen Sie zuerst das Schweinefleisch und spülen Sie es mit Wasser ab. Schneiden Sie die fettigen Teile des Fleisches ab. Als nächstes erhitzen Sie die Pfanne bei sehr hoher Hitze. Danach muss man Pflanzenöl hinzufügen und das ganze Steak in die Pfanne geben. Wir empfehlen Ihnen, eine Grillpfanne zu verwenden, um das Fleisch saftig und mit einer Kruste zu machen. Grillen Sie das Fleisch bei starker Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie auf die Zeit, damit das Fleisch nicht anbrennt. Während des Bratvorgangs können Sie das Schweinefleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch ist fertig! Spülen Sie dann die Karotten vom Schmutz ab und schälen Sie sie von der obersten Schicht. Danach muss man sie reiben oder mit einem Spezialmesser in dünne Scheiben schneiden. Die Kräutermischung muss man gründlich abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Legen Sie danach Kräutermix auf einen Teller und bilden Sie ein „Kissen“ für die nächsten Zutaten. Nehmen Sie als nächstes die richtige Menge Erbsen aus dem Glas und streuen Sie sie über Kräutermix. Legen Sie danach das gebratene saftige Steak in die Mitte und dekorieren Sie die Seite mit Karottenscheiben, indem Sie sie zu Röhrchen drehen. Als nächstes fügen Sie ein wenig Olivenöl sowie Gewürze nach Geschmack hinzu. Guten Appetit!
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