Gesunder Salat aus Krabbenstäbchen, Pilzen und Feta-Käse

Die kulinarische Welt ist so vielseitig und interessant, dass Ihnen heute jedes Gericht für jeden Geschmack einfallen kann! Am meisten geschätzt werden jedoch Gerichte, die nicht nur hervorragend im Geschmack sind, sondern auch nützliche Stoffe, Vitamine und Spurenelemente enthalten. Ernährungswissenschaftler raten, Lebensmittel zu essen, die Sie mit der Norm an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten sättigen! Darüber hinaus sind Ballaststoffe ebenso wichtig! Wenn Sie nicht viel Zeit mit der Zubereitung gesunder Speisen verbringen möchten, empfehlen wir Ihnen, auf den Salat zu achten! Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet und außerdem gesund und lecker! Wir präsentieren Ihnen einen appetitlichen und nahrhaften Salat aus duftenden Krabbenstäbchen, herzhaften Champignons, reichhaltigem Feta-Käse und frischen Salatblätter!

Die erforderliche Menge an Produkten für 1-2 Portionen:

– Krabbenstäbchen (150 Gramm)

– Champignons (4-5 Stück)

– Feta-Käse (ca. 50 Gramm)

– frische Salatblätter

– Olivenöl (2 Esslöffel)

Zubereitung

Der erste Schritt besteht darin, die Pilze vorzubereiten, da sie in Zukunft gebraten werden müssen. Vorher jedoch muss man sie gründlich unter Wasser abspülen und eine dünne Schalenschicht entfernen. Dann müssen Sie die Champignons in kleine Stücke schneiden. Danach muss man die Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl hineingießen und die Pilze hinzugeben. Braten Sie die Pilze etwa 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze an. Beim Braten können Sie alles salzen und pfeffern und gründlich mischen. Dann können Sie das Feuer ausschalten und die Pilze abkühlen lassen.

Während die Champignons gebraten werden, können Sie die Krabbenstäbchen zubereiten. Nehmen Sie sie dazu aus der Verpackung und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Wählen Sie hochwertige Krabbenstäbchen, damit sie beim Schneiden nicht zerbröckeln. Die Krabbenstäbchen in mittelgroße Stücke schneiden.

Als nächstes kommt Feta-Käse. Nehmen Sie den Käse aus der Verpackung und legen auf ein Schneidebrett. Dann muss man Feta-Käse in gleichmäßige Würfel schneiden. Da Feta-Käse einen eher salzigen Geschmack hat, sollte der Salat künftig nicht mehr stark gesalzen werden.

Vergessen Sie über Salatblätter nicht! Spülen Sie die Blätter zweimal gründlich ab und tupfen Sie sie dann mit einem Papiertuch trocken. Als nächstes hacken Sie die Blätter. Dann nehmen Sie einen Teller und legen Sie die gebratenen Champignons, Krabbenstäbchenstücke darauf und mischen Sie sie leicht. Dann belegen Sie mit Feta-Käsewürfeln und alles mit Salatblätter bestreuen. Danach muss man alles mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzen abschmecken. Ein origineller, gesunder und einfacher Salat ist fertig! Guten Appetit!

Quellen:

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