Leichter Gurke-Käse-Zwiebel-Salat

Möchten Sie Ihren Gaumen mit einer unvergleichlichen und gesunden Kombination verwöhnen? Es gibt nichts Besseres als eine Dosis Energie! Nur ein paar Minuten Zubereitung und ein appetitlicher Salat ist fertig, um Ihre ganze Familie zu beeindrucken. Wir empfehlen, nicht zu zögern, sondern so schnell wie möglich zur kulinarischen Magie überzugehen! Für die Zubereitung des Salats benötigen Sie:

– eine mittelgroße frische Gurke

– eine halbe mittelgroße Zwiebel

– Käse oder Feta (120 g)

– frischer Dill (nach Ihrem Geschmack)

– fetter Sauerrahm (60 g)

– Salz, Pfeffer und andere Gewürze (nach Ihrem Geschmack)

Kochzeit – 20 Minuten

Eine knackige und frische Gurke ist wie ein Hauch von Frühling und Wärme! Darüber hinaus ist es in der Lage, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen. Nicht umsonst gehört dieses Gemüse zu den meisten Salaten. Nun, es wird auch der König unseres Gerichts sein! Wählen Sie eine frische Gurke und waschen Sie sie unter fließendem Wasser ab. Schneiden Sie die Ränder ab und schneiden Sie das Gemüse selbst in Würfel. Weiter nimmt man Zwiebel. Sie verleihen dem Salat einen pikanten Geschmack. Dafür benötigen Sie nur die Hälfte. Schneiden Sie diese in Würfel. Damit das Gemüse die Augenschleimhaut nicht reizt, legen Sie es für 2 Minuten in den Gefrierschrank. Dann nimmt man das Messer. Über die Vorteile von Käse braucht man nicht zu reden. Vor allem, wenn es um Käse oder Feta-Käse geht. Wählen Sie eine aus, die am besten schmeckt. Oder versuchen Sie, Salate mit einer und dann einer anderen Milchkombination zuzubereiten. Schneiden Sie dazu 120 Gramm Käse in Würfel. Man sollte noch einen frischen Bund Dill zugeben. Ein kleiner Teil kann den Geschmack eines Salats verstärken und vertiefen. Darüber hinaus verbessert Dill die Verdauung erheblich. Mahlen Sie es und machen Sie sich bereit, ein unvergleichliches kulinarisches Wunder zu probieren! Sie können stolz auf sich sein, denn alles, was benötigt wird, steht bereit. Alle Zutaten werden gehackt. Das Interessanteste bleibt. Wählen Sie Ihren Lieblingsteller. Zuerst sollte man die Gurke mit der Zwiebel mischen, dann den Käse dazugeben, den Salat salzen. Alles mit Sauerrahm einfetten und mit Streuseln bestreuen. Fügen Sie Pfeffer und Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzu und genießen Sie das Gericht!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert