Gemischter Gurken-Erbsen-Wurst-Salat mit Dill und Schnittlauch

Machen Sie einen köstlichen Salat, den Sie und Ihre ganze Familie genießen werden. Dieser Salat braucht nicht viel Zeit, da die Zutaten nicht zusätzlich wärmebehandelt werden müssen. Daher können Sie es in Minuten kochen. Sie müssen sich lediglich um die Verfügbarkeit der erforderlichen Produkte kümmern. Dank des Schritt-für-Schritt-Rezepts können Sie diesen Salat ganz einfach zubereiten.

Gemischter Gurken-Erbsen-Wurst-Salat mit Dill und Schnittlauch

Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

  • Gurke – 1 Stk.
  • Erbsen – 1 Dose
  • Wurst – 350 g.
  • Dill – 1 Bund
  • Schnittlauch – 1 Bund
  • Mayonnaise – nach Geschmack
  • Salz – nach Geschmack

Nehmen Sie zuerst eine Dose Erbsen und öffnen Sie sie. Dann müssen Sie die Flüssigkeit abtropfen lassen, damit die Erbsen nicht herausfallen. Wählen Sie eine geeignete Salatschüssel und fügen Sie grüne Erbsen hinzu.


Nehmen Sie dann eine gekochte Wurst, die Sie gerne essen. Schälen Sie es von der ungenießbaren Haut. Dann nehmen Sie ein Messer und schneiden Sie die Wurst in Streifen. Fügen Sie die geschnittene Wurst in der Salatschüssel hinzu.

Wählen Sie gute Gurken, vorzugsweise ohne gelbe Haut, denn dann sind sie bitter. Waschen Sie sie gründlich und schneiden Sie sie wie Wurst in Streifen. Fügen Sie die geschnittene Gurken in der Salatschüssel hinzu.

Dann nehmen Sie den Dill und hacken Sie ihn fein. Fügen Sie den gehackten Dill zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzu.

Der nächste Schritt besteht darin, Schnittlauch zu nehmen und ihn unter fließendem Wasser zu waschen. Schneiden Sie es in kleine Stücke und fügen Sie es in der Salatschüssel hinzu.

Fügen Sie Mayonnaise zu allen Zutaten in einer Salatschüssel hinzu. Salzen Sie diesen Salat und mischen Sie gründlich. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!

Versuchen Sie gemischter Gurken-Erbsen-Wurst-Salat mit Dill und Schnittlauch zuzubereiten. Es wird alle Ihre Erwartungen übertreffen. Seine Köstlichkeit wird alle Mägen erobern. Salat enthält eine Vielzahl verschiedener Vitamine sowie Mikro- und Makronährstoffe. Betrachten wir die Vitaminzusammensetzung und die bekömmlichen Eigenschaften. Zum Beispiel ist Gurke reich an Vitamin C, B1, B2 und E sowie an Protein und Beta-Carotin. Es ist auch reich an Kalium, das hilft, überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper zu entfernen. Schnittlauch haben eine antibakterielle und antimykotische Wirkung, die positiv auf das Atemsystem, Verdauung, Herz und Blutdruck wirkt. Erbsen sind gut für das Nervensystem, die Immunität und die Haut. All dies ist auf den hohen Gehalt an Vitamin B, E, Magnesium, Vitamin A und Beta-Carotin zurückzuführen. Dill ist auch für Vitamine von unschätzbarem Wert, da er viele Vitamine A, C, Beta-Carotin, Kalzium, Kobalt und andere Spurenelemente enthält. Im Allgemeinen ist es bekömmlich für die Schönheit und Gesundheit der Haut, für die Sehschärfe und den normalen Blutzustand.

Zögern Sie also nicht und versuchen Sie, diesen Salat zu kochen, und ziehen Sie dann Ihre eigenen Schlussfolgerungen.

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