Nahrhafter Salat mit Reis, Fleisch, Käse und Gurken

Der originale Fleischsalat mit Reis ist absolut die richtige Wahl für eine herzhafte und gesunde Mahlzeit. Zusätzlich zu den Hauptzutaten, deren Menge nach persönlichen Vorlieben geändert und ergänzt werden kann, werden zu dem Gericht Gurken und Käse hinzugefügt, wodurch der Fleischsalat mit Reis einen reicheren Geschmack erhält. Wenn Sie ein herzhaftes, leckeres und gesundes Gericht zubereiten möchten, ist der Vitaminsalat mit Reis genau richtig und dient als leichtes Mittagessen. Es kann auch für die Feiertage vorbereitet und als origineller Snack serviert werden.

Nahrhafter Salat mit Reis, Fleisch, Käse und Gurken

Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

  • Reis – 100 g.
  • Fleisch – 300-400 g.
  • Gurke – 2 Menge
  • Käse – 130 g.
  • Salz – nach Geschmack

Der erste Schritt besteht darin, den Reis zu nehmen und in Salzwasser zu kochen, bis er gekocht ist, und ihn mehrmals in kaltem Wasser abzuspülen. Lassen Sie das Wasser gründlich ab und lassen Sie es gut abkühlen. Es ist besser, Reis in Beuteln zum Kochen zu verwenden, da es sehr praktisch ist, Reis wird immer gut gekocht!

Für Salate im Allgemeinen sind Reissäcke am besten geeignet. Werfen Sie sie einfach in kochendes Wasser, warten Sie bis zur auf der Packung angegebenen Zeit, nehmen Sie den Reis aus dem Wasser und entfernen Sie den Beutel, und fertig!

Der zweite Schritt besteht darin, das Fleisch zu nehmen und es in Salzwasser zum Kochen zu bringen. Sobald es fertig ist, können Sie das Wasser abtropfen lassen und das Fleisch abkühlen lassen. Dann schneiden Sie in kleine Stücke. Sie können jedes Fleisch wählen, das Sie mögen, es kann Huhn, Kalbfleisch oder Schweinefleisch sein.

Der dritte Schritt besteht darin, frische Gurken zu nehmen und sie gründlich zu waschen. Wenn sie gelb sind, schälen Sie sie, da sie im Salat bitter sind. Schneiden Sie die Gurken in kleine Würfel.

Der vierte Schritt besteht darin, den Käse zu nehmen und ihn ebenfalls in kleine Würfel zu schneiden.

Der fünfte Schritt besteht darin, alle gekochten Zutaten zu nehmen, zu salzen und zu mischen. Legen Sie diesen Vitaminsalat mit Fleisch und Reis in eine schöne Schüssel und dekorieren Sie ihn mit Dillzweigen oder hacken Sie sie fein und streuen Sie sie einfach darüber.

Nahrhafter Salat mit Reis, Fleisch, Käse und Pilzen – das ist nicht nur ein köstlicher Salat, sondern auch nützlich für Ihren Körper. Weil seine Zusammensetzung viele Nährstoffe und Vitamine enthält, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken. Zum Beispiel enthält Reis die Vitamine B1, B2, B3, B6. Sie sind wichtig für das Nervensystem, die Immunität, die Haut und den Stoffwechsel. Das Fleisch ist sehr nützlich zu essen, aber es ist eine großartige Mahlzeit aus Protein mit schnell wachsenden Aminosäuren und Vitaminen. Das Filet ist gut für das Nervensystem, Herz, Blut und den Warenaustausch. Gurke ist reich an Vitamin C, B1, B2 und E sowie an Eiweiß, Beta-Carotin und Kalium. Obwohl das Versorgungssystem geschaffen ist und die Elastizität des Haares hoch ist. Käse hat viel Kalzium, dessen Hintergrund noch gut aus dem Körper gut fett ist. Es hilft auch, das B-Vitamin, das für die Ernährung und das Nervensystem wichtig ist, sowie die Vitamine A und E für die Gesundheit des Herzens zu erhalten, ist nicht bekannt.

Wie Sie sehen können, kann dieser Salat alle Anforderungen an Geschmack, Nützlichkeit und Sättigung erfüllen. Versuchen Sie, diesen Salat zuzubereiten, und teilen Sie das Rezept unbedingt mit Ihren Freunden.

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