Köstliches Dessert mit Milcheis, Schokoladeneis, Manadrina und Makronen

Der Sommer steht vor der Tür und das bedeutet, es ist Zeit für köstliche und schwerelose Desserts, die Ihren Durst perfekt stillen und sehr strahlend aussehen! Solche Leckereien werden nicht nur von Kindern, sondern auch von Erwachsenen geliebt, daher ist dies eine tolle Option für einen Snack! Wenn in Ihrem Kochbuch keine Dessertrezepte stehen, dann raten wir Ihnen unbedingt, sich damit einzudecken! Eine wunderbare Option, die Ihre Aufmerksamkeit verdient, ist ein sehr zartes, schmackhaftes und appetitliches Dessert aus Milcheis, Schokoladeneis, saftigen Mandarinen und exquisiten Makronen. Dieses Dessert eignet sich nicht nur für den täglichen Verzehr, sondern sieht auch auf dem festlichen Tisch sehr gut. Darüber hinaus werden Sie nur wenige Minuten Ihrer Zeit und ein Minimum an Aufwand aufwenden, um ein so köstliches Dessert zu genießen! Zögern Sie nicht und beginnen Sie mit der Zubereitung!

Bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

– Milcheis (ca. 60 Gramm)

– Schokoladeneis (ca. 60 Gramm)

– mittelgroße Manadrina

– 1-2 Makronen (Geschmack Ihrer Wahl)

Die Zubereitung beträgt nur 5 Minuten!

Zunächst empfehlen wir Ihnen, ein schönes Gefäß zum Servieren des Desserts vorzubereiten. Geben Sie nun 60 Gramm Milcheis auf den Boden des Gefäßes. Wir empfehlen Ihnen, hochwertiges und natürliches Eis ohne Zusatzstoffe zu wählen, da Sie viele Vorteile daraus ziehen können. Natürliches Eis enthält L-Tryptophan – ein natürliches Beruhigungsmittel, das einem Menschen ein Gefühl der Freude verleiht. Darüber hinaus wird hochwertiges Eis aus Vollmilch hergestellt und enthält daher die Vitamine A, B, D und E, die für eine gute Sehkraft, den Kampf gegen schlechte Laune, die Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und vieles mehr notwendig sind. Weiter muss man eine Schicht von Schokoladeneis auf das Milcheis streichen. Zu beachten ist, dass Schokoladeneis mindestens 2,5 % Kakao enthalten sollte. Nehmen Sie als nächstes eine Mandarine und schälen Sie sie. Anschließend muss man die Mandarinenscheiben schön auf dem Eis anrichten. Mandarine verdünnt den insgesamt süßen Geschmack des Desserts und verleiht ihm etwas Säure. Nehmen Sie als nächstes die Makronen und legen Sie sie neben die Mandarinen. Unser leckeres Dessert ist fertig! Guten Appetit!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert