Köstlicher Wurst-Käse-Salat mit Schnittlauch, Ei, sauren Gurken und Mayonnaise

Wurstsalate sind sehr beliebt und ihre Zubereitung kann sicher als schnell bezeichnet werden, da die Zubereitung des Salats nicht viel Zeit in Anspruch nimmt. Dies ist eine echte Entdeckung für eine ständig beschäftigte Hausfrau, da solche Salate innerhalb weniger Minuten zubereitet werden und ihr Geschmack so erstaunlich ist, dass Ihnen der Ruhm eines wohlverdienten kulinarischen Spezialisten garantiert wird. Köstlicher Wurst-Käse-Salat mit Schnittlauch, Ei, sauren Gurken und Mayonnaise ist ein herzhafter, leckerer und sehr aromatischer Salat, der Ihr übliches Abendessen sicherlich abwechslungsreich macht. Nur Ei ist eine Zutat, die gekocht werden muss. Eingelegte Gurken verleihen dem Salat einen sauer-würzigen Geschmack, Käse – ein unvergessliches Aroma und köstliche Wurst macht das Gericht befriedigender. Ein solcher Salat kann sicher für einen festlichen Tisch zubereitet werden.

Um diesen leckeren Salat zuzubereiten, müssen Sie die folgenden Zutaten kaufen:

–  Wurst – 250 g.

– Käse – 200 g.

– 1 Ei 

–  4 saure Gurken

– ein Bündel von frischem Schnittlauch

– Mayonnaise

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Garzeit – nicht mehr als 20 Minuten

Die Anzahl der Portionen – 2

Folgen Sie unserem Schritt-für-Schritt-Rezept

Schritt 1 

Die Eier kann man gebraten, roh gegessen, aber meistens werden sie gekocht. Wie kocht man die Eier richtig, damit sie gut schälen? Legen Sie die Hühnereier zunächst in einen kleinen Topf und fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu. Dank Salz knacken die Eier zum Zeitpunkt des Kochens nicht. Gießen Sie nun kaltes Wasser in einen Topf, damit es die Eier vollständig bedeckt. Achtung: Das Wasser muss kalt sein. Wenn Sie Eier mit heißem Wasser begießen, besteht eine große Chance, dass die Schale platzt!

Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Eier bei niedrigem Siedepunkt. Kochzeit beträgt 8-9 Minuten. Nachdem die Eier fertig sind, entfernen Sie sie vorsichtig mit einem Löffel und tauchen  sie in eine vorbereitete Schüssel mit kaltem Wasser. Dann können Sie die Eier sehr leicht schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Wurst in mittlere Würfel schneiden. Es ist wichtig, ein Qualitätsprodukt zu wählen, um den Geschmack des Salats nicht zu beeinträchtigen. Beim Kauf von Wurst, sollten Sie deren Zusammensetzung sorgfältig lesen. Der hohe Preis bedeutet nicht, dass sich Fleisch in der Wurst befindet. Lesen Sie daher sorgfältig, woraus das Produkt besteht. Für die Viskosität werden auch Stärke und Verdickungsmittel zugesetzt. 

Achten Sie auf die Verpackung von Wurst, sie sollte glatt, nicht faltig und blasenfrei sein. Die Farbe  sollte nicht giftig rot oder rosa sein, es weist das Vorhandensein von Farbstoffen im Produkt auf.  im Idealfall, muss in der Wurstzusammensetzung Fleisch, Speck, Gewürze und Salz enthalten sein.

Schritt 3

Den Käse auf der Reibe reiben. Echter Qualitätskäse ist ein Produkt, das nur aus Milch mit Hilfe von bakteriellem Sauerteig und natürlichen Enzymen hergestellt wird. Lesen Sie daher die Zusammensetzung von Käse sorgfältig durch und bewerten Sie sein Aussehen. Wenn der Käse hellgelb ist, ist wahrscheinlich ein Farbstoff darin. Die Farbe von gutem Käse ist milchig mit einem leichten Gelbstich.

Schritt 4

Spülen Sie die sauren Gurken unter dem fließendem Wasser ab. Dann schneiden Sie sie in kleine Würfel. Die saure Gurken sind nicht nur ein leckeres Produkt. Sie enthalten gesunde Ballaststoffe, Ascorbinsäure, Magnesium, Kalium und Pektine. Wenn Sie sie in einem Geschäft kaufen, müssen Sie alles sehr sorgfältig prüfen. Die Sole verdient besondere Aufmerksamkeit. Um die Qualität zu überprüfen, müssen Sie die Dose kippen und mit der Hilfe von Licht schauen. Ein Zeichen für verdorbenes Produkt ist eine trübe Marinade mit weißem Sediment.

Schritt 5

Schnittlauch vorsichtig waschen und fein hacken. Intensive grüne Farbe, aromatischer Geruch, einzigartiger Geschmack, gesteigerter und verbesserter Appetit – das alles dank der ätherischen Öle, die in diesem beliebten Gemüse im Überfluss enthalten sind. Daher ist es bei der Auswahl wichtig, auf Aussehen und Farbe von Schnittlauch zu achten.

Schritt 6

Wenn alle Zutaten fertig sind, können Sie sie in Schichten auslegen. Beginnen Sie zuerst mit der Wurst.

Als nächstes legen Sie die Zutaten der Reihe nach in Schichten aus und fetten Sie sie mit Mayonnaise ein. Am Ende mit Käse bestreuen. Voila, unser köstlicher und saftiger Salat ist fertig. Guten Appetit! Teilen Sie ein so einfaches Rezept unbedingt mit Ihren Freunden.

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