Einfacher Nudelsalat mit Eiern und Thunfisch

Solche Vorspeise, wie Nudelsalat passt gut auf dem feierlichen Tisch einer Party oder eines Grillabends, ist auch beim Mittagessen beliebt. So werden die Nudelsalate oft gegessen. Man kann sie leicht und schnell zubereiten und mit verschiedenen Zutaten vereinigen. So bekommen Sie verschiedene Varianten von Nudelsalaten, sodass sich jeder für seinen Geschmack etwas findet. Jemand mag Nudelsalat mit Fleisch oder Fisch, der andere isst vegetarische Salate lieber. Der Salat basiert sich auf Nudeln. Man kann verschiedene Sorten nutzen. Für solchen Salat sind kleinere Nudelsorten besonders gut geeignet. Nach dem Rezept nimmt man Nudeln, Eiern und Thunfisch. Der Salat ist nahrhaft und schmeckt gut. Man serviert ihn immer kalt.

Für den gemischten Salat mit Nudeln braucht man

150 g Nudeln

2 Eiern

25 g Butter

50 g Thunfisch

Beginnen Sie zuerst mit der Zubereitung von Nudeln. Man muss diese im Salzwasser ca.10 Minuten kochen. Dabei ist es wichtig, die Nudeln umzurühren, damit diese nicht aneinanderkleben. Man muss sie gleichmäßig garen. 

Lassen Sie die gekochten Nudeln abtropfen und abkühlen. Dann können diese mit etwas Butter gemischt werden. Legen Sie danach die gekochten Nudeln in die Salatschüssel.

Kochen Sie noch 2 Eier etwa 3 Minuten. Die abgekühlten Eier müssen vorsichtig geschält werden.

Würfeln Sie die Eier in kleine Stücke und geben zu den Nudeln in die Schüssel zu.

Nehmen Sie dann Thunfisch Filets und geben in die Salatschüssel.

Natürlich können Sie den Salat mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen. Nach dem Wunsch kann man noch Zitronensaft zugeben. Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig durch, wenn die Nudeln noch warm sind. Das verleiht dem Salat besonderen Geschmack.  So ist dieser Salat einfach und lecker.

Der gemischte Salat besteht aus gesunden Zutaten. So enthalten Eier viele Nährstoffe. Darum sind sie in der Ernährung von besonderer Bedeutung. Die Eier verfügen über viele Vitamine, wie Vitamin A, E, B6, K und Mineralstoffe. Thunfisch ist natürlich und nahrhaft, hat Vitamine P, B und A, ebenso Fettsäure. Die Nudeln sind auch wichtig, denn sie enthalten viel Kohlenhydrate. Ohne Kohlenhydrate hätte der Mensch keine Energie, die der Körper verbrennt.

So bekommen Sie leichten bunten Salat, eine leckere Vorspeise, die Sie gerne zu Mittag oder auch zu Abend genießen können. Sowohl im Winter, als auch im Sommer kann man ihn zubereiten und eigene Familie mit einfachen Köstlichkeiten erfreuen.

Man kann den Salat auch mit Kräutern oder Sesamsamen dekorieren.

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