Bekömmlicher Salat mit Auberginen, Paprika, Pilzen, Knoblauch und Dill

Der Salat, dessen Rezept unten für Sie angeboten wird, kann zu einem permanenten Gericht auf Ihrem Feiertagstisch werden. Es ist herzhaft und kalorienreich, und da immer viele Gerichte auf dem Tisch stehen, können die Gäste es problemlos genießen und nicht zunehmen. Versuchen Sie, dieses sehr einfache Gericht zuzubereiten, und vielleicht werden Sie die üblichen Produkte auf eine neue Art und Weise betrachten. Dank des Schritt-für-Schritt-Rezepts können Sie dieses Rezept schnell und einfach zu Hause zubereiten.

Bekömmlicher Salat mit Auberginen, Paprika, Pilzen, Knoblauch und Dill

Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

  • Aubergine – 1 Stck.
  • Paprika – 1 Stck.
  • Marinierte Pilze – 1 Dose
  • Knoblauch – 1 Stck.
  • Dill – 1 Bund
  • Olivenöl – nach Geschmack
  • Salz – nach Geschmack
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack

Der erste Schritt besteht darin, die Aubergine zu nehmen und gründlich zu waschen. Wischen Sie es mit Papiertüchern ab und schneiden Sie es mit einem Messer in kleine Würfel. Braten Sie die Aubergine in einer Pfanne in reichlich Öl an. Vor dem Braten ist es wünschenswert, die Auberginen 20 Minuten in Salzwasser zu legen, damit sie ihre natürliche Bitterkeit verlieren. Dann fügen Sie die gebratenen Auberginen in der ausgewählte Salatschüssel hinzu.

Der zweite Schritt besteht darin, den Paprika zu nehmen und ihn auch gut zu waschen. Reinigen Sie es von Samen. Schneiden Sie es in kleine Würfel. Erhitzen Sie eine Pfanne und fügen Sie ein wenig Öl hinzu, dann fügen Sie gehackten Paprika hinzu und braten Sie ihn ein wenig. Fügen Sie den gebratenen Paprika in der Salatschüssel hinzu.

Der nächste Schritt besteht darin, marinierte Pilze zu nehmen und die unnötige Marinade daraus abzulassen. Schneiden Sie die marinierten Pilze in Stücke und fügen Sie in der Salatschüssel hinzu

Der vierte Schritt besteht darin, Dill zu nehmen und unter fließendem Wasser abzuspülen. Schneiden Sie den Dill in kleine Stücke und fügen Sie zum Salat hinzu.

Für die Schärfe des Salats nehmen Sie den Knoblauch und schälen ihn zuerst, dann zerdrücken Sie ihn in einer Knoblauchpresse. Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzu.

Fügen Sie Salz und Pfeffer zum Salat hinzu, geben Sie Olivenöl dazu und mischen Sie alles gut. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!

Bekömmlicher Salat mit Auberginen, Paprika, Pilzen, Knoblauch und Dill – das ist ein guter Salat für alle, die sich um ihre Gesundheit kümmern. Weil es eine große Anzahl von Vitaminen und Nährstoffen enthält, die für den Körper notwendig sind. Zum Beispiel sind  Auberginen reich an Kalium, was für das Herz wichtig ist. Sie haben eine große Menge an Ballaststoffen, die die Verdauung und die Darmfunktion normalisieren. Ihr hoher Gehalt an Vitamin B5 und B6 verbessert den Stoffwechsel und fördert die normale Funktion des Nervensystems. Pilzen enthalten B-Vitamine (B2, B5, B9, B6), PP, Beta-Carotin, Vitamin C, E, Mineralien, einschließlich Kalzium, Phosphor, Chlor, Natrium, Kalium, Chrom, Zink, Jod, Fluor, Kobalt, Rubidium. Paprikas enthalten große Mengen Wasser sowie Kohlenhydrate. Es enthält Ballaststoffe, Vitamine B, C, E sowie Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium. Vitamin E hilft bei der Bekämpfung von Falten und beugt Krebs vor. Paprika schützt die Zähne, fördert die Verdauung, verbessert das Sehvermögen und stärkt die Immunität des Körpers. Dill ist auch für Vitamine von unschätzbarem Wert, da er viele Vitamine A, C, Beta-Carotin, Kalzium, Kobalt und andere Spurenelemente enthält. Im Allgemeinen ist es bekömmlich für die Schönheit und Gesundheit der Haut, für die Sehschärfe und den normalen Blutzustand. Knoblauch ist bekömmlich für Antioxidantien und Vitamine C, K. Es hat antiseptische Eigenschaften.


Probieren Sie diesen Salat und genießen Sie seine Köstlichkeit und Bekömmlichkeit.

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